ホーム > 脳神経外科病院 > 当院の取組み > 市民講座のご案内

市民講座のご案内

皆さまが病気や医療について少しでも知識を深め、ご自分の健康増進・維持に役立てていただけるよう市民講座・教室を開催いたしています。 この講座を通じて地域のみなさまとも触れ合い、深い信頼関係を築いていきたいと思っています。 お気軽にご参加ください。

市民講座について

当院では平成11年より、市民講座を開催しております。
そして、平成27年からはより広域での活動を目指して、公民館講座として開催しております。
皆さまのお役に立てる講座を企画致しておりますので、お誘い合わせの上、多数ご参加くださいますようご案内申し上げます。

2024年市民講座開催のご案内

9月市民健康講座のご案内
日時:2024年9月12日(木)
会場:西宮市立甲東公民館